Chiamaci: 0481 961106
RISTORANTE PASTICCERIA BAR PICCOLA VIENNA-LOGO

Piccola Vienna

Specialità austro-ungariche a Gradisca d'Isonzo

Il ristorante-pasticceria-bar Piccola Vienna meriterebbe una visita già solo per il giardino interno, spettacolare  con  il suo pozzo storico. L’ospitalità del personale e le nostre specialità vi lasceranno sicuramente un buon ricordo: siamo sicuri che vorrete tornar a rinfrescarvi da noi, e noi vi aspetteremo per accoglievi al meglio.

Bar e pasticceria

Il bar e la pasticceria, come il ristorante, fanno servizio d’asporto, ma non consegne a domicilio. Prenotando potrete mettere da parte dei prodotti freschissimi e venirli a ritirare quando sono pronti. Tra le specialità della casa abbiamo i dolci tipici come lo Strudel e la Sacher, preparati come vuole la tradizione austro-ungarica, ma anche un vasto assortimento di mignon.

Eventi e degustazione

Offriamo un servizio di catering e banqueting fino a 250 persone. Come potete anche vedere dalla nostra pagina Facebook, organizziamo eventi di degustazione vini e serate ungheresi che vi invitiamo a non perdere per provare anche specialità austro-ungariche, il nostro forte, abbinate a ottimi vini, che il nostro staff, sempre professionale e preciso, andrà a presentarvi.

Il ristorantino “Piccola Vienna” presenta:

"Menù Pasquale"
Con la primavera diamo il benvenuto alla Pasqua.
Il menù pasquale è composto da 7 portate compreso il dolce.

APERITIVO DI BENVENUTO DI FABIO

- Carpaccio di branzino sul letto di erbe spontanee con fragole
- Scampi alla griglia, seppie, patate e carciofi
- Capasanta agli asparagi bianchi e insalata di asparago verde
- Tortelloni ai crostacei su specchio di sclopit e salsa di gamberoni
- Tagliatelle “Piccola Vienna” con granseola
- Gnocchetti di patate dello Chef alla crema di fasolari

Dolce: pasticceria mignon

Il costo è di 40,00 € a persona
E’ gradita la prenotazione 
0481/961106 – 348/6918874

Menù fresco di stagione

Piccola Vienna, grazie alle specialità stagionali, ai vini provenienti da ottimi produttori e all’altissima qualità delle carni e del pesce,
vi delizierà dalla prima all’ultima portata. Fateci sapere se non è così, anche se ne dubitiamo. Venite a provare il cotechino, il baccalà alla vicentina con polenta oppure i piatti della tradizione rivisitati in una veste contemporanea. Il nostro menù è particolare perché dinamico, le specialità cambiano di stagione in stagione. Vi aspettiamo!
Per essere sempre aggiornati su eventi e serate,
vi invitiamo a visitare la nostra pagina Facebook 
Share by: